Производитель оборудования для растениеводства и животноводства

06.08.2014

Призы для лучших собаководов

Для того, чтобы выйти к как можно широкой группе потребителей наших продуктов, мы часто принимаем участие в мероприятиях, собирающих наших потенциальных клиентов. 26 июля 2014 г. мы присутствовали на I Национальной выставке породистых собак Гневково 2014, организатором которой было Общество породистых собак в Иновроцлаве, объединяющее около 500 собаководов.

В дополнение к представлению гаммы продуктов для собак, фирма ДРАМИНЬСКИ (DRAMIŃSKI) финансировала также призы для победных участников выставки: для сучки Аиша породы бернский зенненхунд из питомника „Ангелы Анетты”, которая получила звание лучшей собаки животноводческого класса, мы учредили электронный детектор овуляции для собак DOD, а лабрадор по кличке Азкас из питомника “Под лещиной” – получатель звания лучшей собаки выставки – получил в качестве подарка уникальный альбом „Наш подводный мир” с подводной фотографией авторства Алисы и Януша Драминьски.

Мы рады, что у нас была возможность продемонстрировать наши устройства во время выставки и появиться в сознании владельцев собак как польский поставщик инновационных решений для облегчения собаководства.


 


Вернуться к списку