Производитель портативных ветеринарных сканеров УЗИ для малых и крупных животных

11.08.2014

iScan глазами австралийских ветеринарных врачей

С чем у вас ассоциируется Австралия? Разве в Кэрнс приезжают исключительно любители сёрфинга, дайвинга и коралловых рифов? В этом году это было важное место для специалистов в области ветеринарии и животноводства из всего мира – именно здесь состоялась очередная Международная конференция по животноводству молочного скота (27. 07 – 1. 08. 2014 г.)

Наш дебют на этой ярмарке оказался ценным опытом, дал возможность собрать интересную информацию с рынка, а также продемонстрировать в Австралии неизвестную до тех пор модель портативного УЗИ сканера DRAMIŃSKI iScan.

Особенно пришлись по вкусу:

  • Очень хорошее качество изображения несмотря на маленький размер сканера,
  • Прочность, благодаря алюминиевому корпусу,
  • Длительная работа, благодаря эффективному батарейному питанию,
  • Разнообразность применений – подходит как для кобыл, так и для коров.

Большим интересом пользовался также новейший УЗИ сканер DRAMIŃSKI 4Vet с сенсорной панелью. Специалисты, пользующиеся в своей практике и обладающие даже несколькими сканерами, были позитивно удивлены прекрасным качеством изображения и признали, что это интересное решение дла ветеринарных врачей, занимающихся диагностикой лошадей.

В будущем году WBC (World Buiatric Congress) состоится в Дублине. Мы надеемся, что мы сможем встретиться с вами, если вы не смогли в этом году присутствовать в далёкой Австралии. Со всей вероятностью каждый специалист, занимающийся размножением животных, найдёт в нашем предложении что-то для себя. Будьте с нами в контакте!

 


Вернуться к списку