Производитель портативных ветеринарных сканеров УЗИ для малых и крупных животных

10.05.2013

Сканер УЗИ iScan Draminski в Латинской Америке

Мексика и Колумбия – страны, где молочное и мясное животноводство играют большую роль в экономике. Это также большой потенциал и вызов, когда дело доходит до продажи сканеров УЗИ. В этом мы убедились во время нашего последнего посещения.

В Мексике мы останавливались в университетском центре UNAM в Teziutlan, организованы два семинара для студентов-ветеринаров, с участием местных профессоров и специалистов эмбриотрансфера и воспроизводства. Участники были приятно удивлены диагностическими возможностями такого небольшого сканера - iScan справился отлично не только с ректальными обследованиями коров и кобыл, но и с абдоминальным исследованием коз и овец.

В Teziutlan в сотрудничестве с нашим сертифицированным дистрибьютором организовали показы для ветеринарных врачей и животноводов. В ходе презентации наших портативных сканеров УЗИ (Animal profi i iScan), участники убедились в значительном превосходстве ультразвукового обследования по сравнению с традиционным методом пальпации.

Другим пунктом путешествия Колумбия: дальнейшие демонстрации с применением сканеров УЗИ Draminski при обследовании лошадей и коров. Удалось собрать многих специалистов по воспроизводству, которые смогли попробовать на практике диагностические возможности iScanа, после чего были восхищены отличным качеством изображения.

Мы приглашаем вас посмотреть на фотогалерею из поездки.



Вернуться к списку