Производитель портативных ветеринарных сканеров УЗИ для малых и крупных животных

27.03.2015

Важная встреча с испанскими животноводами

Уже позади одно из самых важных мероприятий животноводческого сектора в Испании – с 17 по 20 марта 2015 г. в Сарагосе состоялась выставка FIGAN, которая заняла 8 выставочных залов и собрала 900 животноводов из 28 стран. На выставке предлагались оборудование и услуги для животноводов и сельскохозяйственных работников.

В общем, во время 4 интенсивных дней выставку посетили более 65 тысяч человек, среди посетителей подавляющее большинство составили свиноводы и овцеводы, а также многочисленные хозяйственные делегации из других стран, которые прибыли в поисках потребителей и испанских фирм, желающих представлять их интересы на Пиренейском полуострове.

Компания Dramiński на своем стенде представила целый ассортимент портативных УЗИ сканеров, детекторов течки, детекторов беременности и мастита, которые помогают эффективно контролировать животноводческий процесс, а также наши наиболее популярные влагомеры: Twist Grain для измерения влаги зерна и НММ для сена и прессованной соломы. Большой популярностью среди посетителей пользовался УЗИ сканер для быстрой диагностики беременности свиней и овец – Sono Farm mini. Не смотря на кризис в Испании, многие животноводы, имеющие большие фермы, видят реальную необходимость иметь простые в обслуживании приборы, которые дали бы возможность фактически оценить способности размножения их стада. Интересной альтернативой оказался для большинства наш электронный детектор беременности – наш стенд посетили также те специалисты, которые уже имели возможность практически использовать этот прибор и порекомендовали его своим знакомым. Многие животноводы, а также специалисты по оплодотворению заметили потенциал электронного детектора течки как устройства, помогающего эффективно оплодотворять без финансовых и материальных затрат. Среди посетителей FIGAN были также и студенты ветеринарии – факультет ветеринарных наук в Сарагосе является одним из наиболее эффективных в Испании.

Итак, выставка прошла успешно. Мы очень рады, что марка Dramiński пользуется все большей популярностью также в юго-западной Европе и ассоциируется с оборудованием польского производителя очень высокого качества.



Вернуться к списку