Производитель портативных ветеринарных сканеров УЗИ для малых и крупных животных

04.05.2015

VIII Международная встреча дистрибуторов

Гости из Канады, Туниса, Камеруна, Эстонии, Голландии, Нигерии и России приняли участие в обучении обращению с нашим оборудованием, которое было организовано для наших дистрибуторов 20-22 апреля 2015 года в Ольштыне.

В течение трех интенсивных дней дистрибуторы учились те только как обслуживать наши портативные УЗИ сканеры, влагомеры, детекторы течки, беременности и мастита, но прежде всего сосредоточились на преимуществах нашего оборудования, а также на том как найти правильные аргументы, которые помогут им убедить потенциального клиента и тем самым увеличить эффективность продаж. Благодаря сотрудничеству в высшим учебным ветеринарным заведением в Ольштыне участники обучения имели возможность протестировать УЗИ сканеры от фирмы DRAMIŃSKI в полевых условиях при обследовании овец, коз и коров. Эта практическая часть встречи дала возможность показать дистрибуторам, как можно использовать трудные условия, господствующие в хлеве, для эффективного и убедительного представления положительных качеств портативных УЗИ сканеров.

После многочасового напряженного обучения пришло время на отдых: кроме традиционных соревнований по боулингу мы также посетили частный музей сельскохозяйственной техники в Шомбруке около Ольштына, основанный Алицией и Янушем Драминьскими. Во время скромного угощения наши гости смогли посмотреть уникальные экземпляры молотилок, топчаков, а также других машин, используемых в сельском хозяйстве, которые старательно коллекционировались в течение многих лет во время посещения близлежащих сел Варминьско-Мазурского воеводства. Во время торжественного ужина на заключение трехдневного обучения были вручены сертификаты для официальных представителей марки DRAMIŃSKI в выше перечисленных странах.

Мы благодарим всем прибывшим гостям за активное участие, интересный обмен опытом и отлично проведенное совместно время. Мы надеемся, что прибывание в Польше будет для обеих сторон началом и продолжением плодотворного сотрудничества. Приглашаем


Вернуться к списку