Производитель оборудования для растениеводства и животноводства

03.04.2017

Наилучшие из наилучших – это мы

Вчера 30 марта состоялась XIV торжественная церемония вручения почетного звания Наилучший из Наилучших 2017, организованная маршальским управлением Вармии и Мазур. Торжественная церемония была кульминационным моментом ежегодного конкурса, объявляемого маршальским управлением для наилучших фирм, деятельности, личности, продуктов и услуг из региона Вармии и Мазур.

Категорий, среди которых выбирались кандидаты, было шесть. Наша фирма стала победителем в категории «Развитие и инновации». Эту награду мы получили за ультразвуковой маммограф, который не использует при исследовании рентгеновское излучение, а только ультразвуки, благодаря чему исследование является безопасным и более комфортным. Статуэтку «Лавровый венок наилучшим из наилучших» принял директор отдела исследований и развития г-н Анджей Викторович из рук маршала воеводства Вармии и Мазур г-на Густава Марека Бжежина.

Мы очень гордимся нашим устройством, так как оно может оказаться огромным прорывом в обнаружении рака в начальной стадии и благодаря нему можно будет спасти многих больных.

Благодарим за то, что наши усилия при разработке этого непростого прибора были положительно оценены. Это для нас большой почет носить звание «Наилучший из наилучших».


Вернуться к списку