Производитель оборудования для растениеводства и животноводства

20.06.2016

Национальный чемпион Агролиги 2015 – ЭТО МЫ!

Победа, победа и еще раз победа – на всех этапах конкурса Agroliga 2015. Этот конкурс организуется уже более 20 лет, целью этого конкурса является выбор наилучших польских фермеров и наилучших фирм аграрно-промышленной отрасли. В этом году звание Национального чемпиона Агролиги 2015 досталось нам.

14 июня 2016 года состоялось торжественное вручение наград. Первые лавровые венки были розданы  в Министерстве сельского хозяйства и развития деревни, где мы получили из рук министра Яцека Богуцкого диплом, а основатель компании г-н Януш Драминьски получил медаль за заслуги в сельском хозяйстве. Далее торжество проходило в садах Президентского дворца. Здесь победители конкурса, в том числе и наша компания, получили от президента Польской Республики Анджея Дуды похвальные грамоты, а также кубки и поздравительные листки от министра сельского хозяйства и развития деревни, дипломы от председателей Агентства реструктуризации и модернизации сельского хозяйства и Агентства аграрно-промышленного рынка.

Мы гордимся, что мы нашлись в числе наилучших польских предпринимателей. Мы очень рады, что наша маленькая фирма из Ольштына могла принять из рук президента Польши награды и поздравления. Быть чемпионом это ответственная задача, поэтому мы обещаем, что будем развиваться и искать новые решения, чтобы создаваемые нами продукты отвечали наиболее высоким требованиям пользователей.


Вернуться к списку